Новый лес волков

Объявление

Погода

Июнь! Очень жарко, дичь от жары попряталась в норы или ошивается возле водоемов так что теперь Вы знаете где искать пропитание.

Аватары и анимация на GIFr.ru

Администрация:
гл. админ: Амазония
Админы: Уголька, Клык

Модераторы: Цепь

Полезные ссылки:
~Анкета~
~Правила~
~Гостевая~
~Админка и модерка~
Наш банер:

Для гостей:

Дорогие гости! Пожалуста зарегтесь на нашем форуме, нам очень нужны участники. Наш форум со временем будет процветать, и пожалуста не регтесь под никами реклама и рекламирую. А так же будте активными пользователями. Хочу так же сообщить что некоторые темы скрыты для вас и вы их просто не увидите! Регестрироваться для рекламирования не надо. Есть специально созданный персонаж. РЕКЛАМА!!!!!!! Персонаж: Вестник Пороль: 12345

События игры:

Сейчас идет набор участников во все своры!

Дата и время:

Объявление:

В КАЖДОЙ СВОРЕ ЕСТЬ ВОЖАК И КАК МИНИМУМ ОДИН ПРОСТОЙ ВОЛК! НАЧИНАЙТЕ ИГРАТЬ, А НЕ СИДИТЕ НА СТУЛЕ И НЕ ПЯЛЬТЕСЬ ПРОСТО ТАК В ЭКРАН!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам нужны пользователи и модеры. Внимание!!! Каждый вожак должен написать историю своей своры. Придумывайте что хотите, это ваша фантазия! Помошники гл. Админа, это к вам относится: что бы создать новую категорию спросите меня, без моего ведома пожалуйста не создавайте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый лес волков » @нKеDк@ » Анкета для волков

Анкета для волков

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

1. Имя Пыль
2. Пол ж
3. Ваша свора Огня
4. Ваш статус ~Идущая к звездам~
5. Возраст 15 месяцев
6. Внешность (не ава, и 3 строки) Пыль очень красивая волчица.Она снежно белая с лап до головы!Глаза ее фиалкового цвета.Пушистый белоснежный хвост.Корона на голове
7. Характер (не принимается типо "поживем увидим", и 3 строки написать) Милая и одновременно ехидная.Веселая,не переносит одиночества
8. Био (енльза писать типо "не помню", а если в лом писать то просите гл. админа и если он разрешит не пишите)
Родилась волчица в племени Огня.Отец ее был из племени Снега.Вот почему Пыль такая снежно белая...Ее маму хотели выгнать из своры,но потом передумали и решили оставить.Вскоре Пыль вырсла..Надо сказать,что ей передались способности как матери,так и отца
9. Как нашли форум Ссылку увидела
10. Как часто будете посещать КД
11. Связь с вами ЛС
12. Хотите быть админом или модером (пишите точно кем) Если честно,то админом,но можно и модером))

Принята! ~Амазония~

+1

32

1. Имя : Аскара
2. Пол Ж
3. Ваша свора - Лес
4. Ваш статус : Блуждающая в поисках себя
5.Возраст : 1 год
6. Внешность : ( Серенькая волчица. Шрам через глаз, серая шкурка. Средних размеров, легкая и быстрая в бегу)
7. Характер : ( Она никогда не предаст своих, противника задерет до смерти, а так вообще тихая)
8. Био( сама страшная история из жизни. Моя мать была застрелена браконьерами ради шкуры. Отец сожжен в доме сапасая    мне жизнь. А мой брат погиб в горах сражаясь со сворой рассамах. А сама теперь блуждаю в поисках себя и своей половины.)
9.Как нашли форум Подруга дала
10. Как часто будешь посещать: через день
11.Связь с вами : маил
12. Хотите быть адмим или модером. Модером

Принята ~Уголька~

Отредактировано Аскара (2008-05-07 16:42:32)

+1

33

Напиши био

Для модерации заполни специальную анкету!

0

34

1. Имя - Лимба
2. Пол - ж
3. Ваша свора - Снег
4. Ваш статус - +Лавина эмоций+
5. Возраст - 6 месяцев
6. Внешность (не ава, и 3 строки) Обычная волчица, маленикая из-за возраста. Коричневая с карими глазами, длинный хвост, мощние длинные лапы.
7. Характер (не принимается типо "поживем увидим", и 3 строки написать) Добрая волчица. На рожон не лезу, но если придётся драться то смогу за себя постоять. Задорная (извините на возраст посмотрите), любит пошолить.
8. Био (енльза писать типо "не помню", а если в лом писать то просите гл. админа и если он разрешит не пишите) Можно не писать?
9. Как нашли форум - Увидела в рекламе
10. Как часто будете посещать - Каждый день если смогу
11. Связь с вами - 387758167
12. Хотите быть админом или модером (пишите точно кем)нет

Принята! Будь активна. Лано био можешь не писать! ~Амазония

0

35

1. Калисто
2. ж
3. Свора воды
4. {Маленькая, да удаленькая}
5. 1 месяц
6. Коричневя волчица, а точнее волченок. Пушистая. Глазки у нее удивительно похоже на два озера, такие же голубые что не свойствено для волков.
7. Добрый, милый и пушистый (ладно шучу). Характер у Калисто дествительно добрый, но резвый и колучий. На самом деле она очень любит приключения, и пытается убежать из своры, что бы что нибудь увидеть услышать и побегать.
8. Родилась в своре воды. Отец с матерью живы и никуда не девались, они живут рябом с Калисто.
9. Увидела рекламу
10. Ну...... каждый день
11. мейл в профиле
12. ни кем (просто не хочу на себя класть лишние обязаности)

Принята! ~Амазония~

Отредактировано Калисто (2008-05-08 19:23:37)

0

36

1) Волксиния
2) ж
3) лес
4) бесшумна и быстра
5) 5 месяцев
6) маленький волчонок,с острыми клыками и серенькой пушистенькой шёрсткой.А,да,ещё с милой на вид безобидной мордочкой...
7) Ну довольно скромный,умею за себя постоять.в дрвку первым не лезу.защищаю слабых.Гордый,везде и всегда хочу быть первым и знаю что мне эт опо силам.
8) Родился в лесу.Мать умерла при родах,а отца подстрелили охотники,когда он учил меня охотиться на оленя.
9) кинула сайт подруга
10) постараюсь каждый день,но не факт.
11) 453018040
12) никем.( считаю что не очень буду справляться с этими обязаностями)

Принята! ~Амазония~

0

37

У меня в своре уже две волчицы круто!

0

38

1. Майя
2. Ж
3. Свора Воды
4. Я выжеву несмотря ни на что!
5. 14 месяцев
6. Волчица с серой шерстью, в некоторых местах имеется чёрная шерсть, клыки острые, глаза красные.
7. У Майи характер добрый, ласковый. Если понадобится будит защищать себя и стаю от противника гораздо крупнея её. Не очень любит оденочество, но если ей захочится то уединится.
8. Био (енльза писать типо "не помню", а если в лом писать то просите гл. админа и если он разрешит не пишите)А можно не писать?
9. Как нашли форум ( при варианте дали пишите имя или Имя волка) В рекламе
10. постараюсь посещать ежедневно.
11. Ася- 359-989-336
12. пожалуй нет

Принята!Приятной игры.Белый Клык.

0

39

1Пёрышко.
2Женский.
3Свора воды.
4Легкое перышко.
5 1,5 года.
6.Черная с белым коньчиком на хвосте и ушах,глаза голубые. на правом боке шрам от пули...
7Мягкий,дружелюбный но постоять за свою честь могу.
8Мать с отцом бросили в раннем детстве,я воспитывалась человеком и не видела стаи.Целый год я жила с ним рядом и только когда природа позвала я инстенктивно ушла и больще не вернусь..
9Дала подруга))
10 Не знаю
11ася487661754
12 Некем

Принята! ~Уголька~

+1

40

отлично... но надо было имя или ник подруги))))))
(это я в общем)

0

41

1.Имя - Ангел
2. Пол - волчица
3. Ваша свора – Свора Леса
4. Ваш статус - ~Я прекрасна, но опасна~
5. Возраст – 2 года
6. Внешность (не ава, и 3 строки)
Шерсть светло голубая. Глаза голубые. Хвост пушистый. Нос чёрного цвета. Крепкие лапы, изящное тело, острые как бритва когти и клыки. На левом ухе серьга, а на шее ошейник с крестом
7. Характер (не принимается типо "поживем увидим", и 3 строки написать)
Добрый, спокойный, весёлая. Изредка вспыльчивый. Она храбрая и сильная, будет защищать стаю от любой угрозы. Себя не пожалеет ради друзе и семьи. Любит волчат. Очень любит компанию, но иногда она хочет побыть одна.     
8. Био (енльза писать типо "не помню", а если в лом писать то просите гл. админа и если он разрешит не пишите) - Ангел родилась зимой в лесу вместе с двумя братьями. Когда она родилась, шёл снег. Родители посчитали, что её надо назвать ангел за милую внешность. Мама и отец были вожаками очень малочисленной стаи(4 волка). Зима была суровой, и из-за недостатка пищи было очень тяжело прожить. Двое её братьев погибли от голода, но ей удалось выжать. Весной пищи стало больше и стая могла прожить. Мать её учила охоте и всему что так нужно для выживания. Когда ей исполнилось год, Ангел пришлось уйти из стаи и жить самостоятельно.   
9. Как нашли форум ( при варианте дали пишите имя или Имя волка) – в рекламе
10. Как часто будете посещать – как можно чаще
11. Связь с вами ЛС
12. Хотите быть админом или модером (пишите точно кем) - нет

Принята.Белый клык.

0

42

1. Имя
Randy. Перевод - Рэнди. Сокращений ноль, ибо за них могу порвать в клочья. Придумать кличку - только дря друзей
2. Пол
Сука. Кто скажет, что это мат - го ту собачья выставка. Это вполне нормальное слово.
3. Ваша свора
Можно быть одиночкой, ибо я собака?
4. Ваш статус
.:Point O.F Tear Up:.
5. Возраст
1 год
6. Внешность (не ава, и 3 строки)
Высокая, стройная собака. По внешнему виду Рэнди – типичная овчарка. Хотя этот закон действует лишь на силуэт собаки, и то – только передней части. Ладно, тогда уж и начну с неё. Морда вытянутая, правильной формы. Нос чёрный, довольно чувствительный к запахам, особенно – к острым. Привкус правильный. Глаза нежные, серо-голубые, или как выражался её отец – цвета северного ветра. Уши длинные, стоячие, проще говоря – овчарочьи. По бокам – слегка волчьи «бакенбарды» - «наследство» от матери. Лапы, как и передние, так и задние – длинные и мощные. С помощью них собака может запрыгнуть на ветку дерева, которая где-то в 2-х метрах от земли. А уж если отскакивать поочерёдно от двух стволов – то извините, можно очень высоко забраться. Теперь, об остальном, о том, что досталось от мамы. В первую очередь – незабываемый окрас. Нежно серебристая шёрстка надолго остаётся в памяти собак и других животных. Потом – хвост кольцом – типично для японской акиты – породы её матери.
Судя по описанию Рэнди, то она и внешне от отца переняла больше качеств. Может это к лучшему?
7. Характер (не принимается типо "поживем увидим", и 3 строки написать)
Бушуй вселенная, идёт очередь до описания характера Рэнди! Чтож, как и следовало ожидать по внешности, эта собака очень нежная и добрая. Она словно мимоза: прикоснёшься и закроется. О да, милая, нежная, ранимая… Маска! Это Рэнди лишь притворяется, что-бы волки ничего большого от неё не ждали. На самом деле в этом сидит огромный плюс – никто не догадывается, что Рэнди может спокойно сказать другу что-то вроде: « Fuck you!» и уйти. Зачем? А затем. Не понравился кто-то – меняем пластинку. Мы злые, жестокие и к нам не подходить! Ясно вам, слащавые перцы? То-то. Да и в бою, фиг что поймёшь. То тихо наблюдает в сторонке и трясётся от страха… То разрывает на части всех к чёртовой матери!!! Непредсказуемая дама, что говорить…
8. Био (енльза писать типо "не помню", а если в лом писать то просите гл. админа и если он разрешит не пишите)
Здесь придётся быть краткой. У меня уже вечер, в постель гонят, а я это описания для всех ролевых готовлю XD. Короче, слушайте:
Родилась собака в городе, который так далеко от сюда… Угадайте, где же родилась такая чудесная собачка? В шикарном особняке? В элитном питомнике? Дома, около камина? Ага, сейчас прям! На помойке! Среди тонн мусора и антисанитарии. Кому как, а вот для многих щенков это просто рай. Рэнди – из них. Мать от неё сразу отказалась. Но ей было плевать. Кстати, эту горе-мамашу через два дня утащили в приют, где она и подохла. Так ей и надо! Ладно, вернёмся к повествованию. Рэнди долгое время жила с отцом. Для неё – это ещё лучше, чем с сумасшедшей мамашей – акитой. Уж отец её любил. Он обучал Рэнди всему, что знал сам. Особенно тщательно он обучал её сражениям. Удар с тройным сальто – фирменная атака Рэнди – его заслуга. Её отец, чистопородный овчар слыл чемпионом по дракам. И поэтому никто не смел, даже прикоснутся к Рэнди. Первое – боялись её отца, второе – собака сам всем давала по носу. Но один раз, в город пришли бешеные псы. Они напали на отца Рэнди и разорвали его на глазах щенка. А саму Рэнди – гнали до посинения. Но она продолжала бежать не оглядываясь – Рэнди не хотела, что-бы с ней произошло то же самое, что и с отцом. Даже когда псы уже перестали гнаться за собакой, она всё бежала. Наконец – пришла сюда. Здесь, Рэнди жила в вечном одиночестве. Но повышая свой навык к боям, Рэнди выжила и стала сильным бойцом. Сейчас, она могла бы сравниться с собственным отцом. И теперь, всем, кто сунется к Рэнди – конец.
Конец.
9. Как нашли форум ( при варианте дали пишите имя или Имя волка)
По рекламе на форуме
10. Как часто будете посещать
Эмм... Это зависит от вас и от Интернета ^_^
11. Связь с вами
ЛС. асю больше не даю никому!
12. Хотите быть админом или модером (пишите точно кем)
Хех... Хотелось бы... Но я не уверена, что мне дадут эту должность.

Простите за маленькую анкету. Просто фантазии ноль...

Принята.Белый Клык.Не забывай заходить.

Отредактировано Randy (2008-08-17 08:53:33)

0

43

1. Имя-Богиня.
2. Пол-Волчица.
3. Ваша свора-Свора Леса.
4. Ваш статус-гл. Помощник
5. Возраст-1 год.
6. Внешность-Чёрная волчица с коричневыми лапами.Ярко-зелёные глаза.По описанию Богиня волчица-как волчица,но она очень красивая!(см. авик)Всё время носит на шее голубой кулон.Он светится в темноте.Он так сказать-волшебный!Если ты заблудился-покажет дорогу.Если темно,ничего не видно-обязательно засветится.Если кто-то поранится-нужно открыть его и вылить каплю содержимого кулона в пасть(рот) и рана заживёт,он спасает от при смерти(когда животное только начинает умирать,при смерти не спасает =( )
7. Характер-Богиня очень добрая и весёлая.Её почти нельзя разозлить,но если это случается-берегись!Она дружелюбна,всё время ищет с кем бы ещё подружится.В Своре Леса у неё много друзей.Если кто-то тронет её друга или кого-то из её своры-держись!Это тоже её очень бесит!Ещё она очень смелая и экстремальная.
8. Био-Богиня была одиночкой,но при этом она жила с родителями.Когда ей исполнилось 8 месяцев,её родителей поймал в лесу и куда-то увезли.Больше она их не видела и не знает живы они или нет.После этого происшествия Богиня не могла пережить тоску,ей надо было кому-то высказаться о своём горе.Вдруг она вспомнила что её брат с самого детства в Своре Леса.И она тоже решила туда поступить.Сейчас ей уже год и она живёт в Своре Леса.Хотя и брата своего тут она не нашла,но зато нашла много новых друзей!
9. Как нашли форум-Нашла в инете.
10. Как часто будете посещать-2-3 раза в неделю.
11. Связь с вами- ICQ 406710010
12. Хотите быть админом или модером-Админом конечно,кто им быть не хочет!?Но могу быть и модером!
Принята. ~Уголькой. Не забывай заходить

0

44

1. Линси
2. волчица
3. Свора Леса
4. "Я не такая какой кажусь на первый взгляд"
5. 2 года
6. Красивая волчица , почти вся шерсть чёрного цвета . Передняя лапа на конце белая , кончик пушистого хвоста то-же беленький , задняя лапа и живот серенькие . Глазки ярко-зелёные очень красивые . Хоть и странно , но у Линси есть волосы(их щас всем рисуют),они тоже белые. Ну вобщем красивая она.
7. Линси весёлая,любит шумные компании,немного вспыльчива,если кто-то тронет , то повезёт в живых остаться.Иногда любит побыть одна,погулять по тёмным улицам и подумать над жизнью (хоть и блондинка думать есть чем.) .Вобще характер как и она сама немного странный,то она желает внимания,а то хочет побыть одна.
8. ( Возраст указан по собачьим меркам) В жизни Линси было много мистики.Родилось двое волчат , но один умер сразу при рождении.У Линси было ещё и две старшие сестры,одна умерла когда ей исполнилось 9 лет,после чего мать заболела и тоже умерла.Отец был убит горем и вскоре его не стало.Остались лишь Линси и её старшая сестра,которой тогда было 10 лет,но они выжили старшей исполнилось 18 и она стала очень странной.Полюбила гулять одна ночью возле озера,которого раньше опасалась и однажды после такой прогулки не вернулась домой.Наутро у озера нашли следы ,ведущие вглубь ,а обратно следов не было,тела так-же не нашли.Линси тогда было 9 лет и она осталась одна,ей было страшно,а на третий день после "смерти" сестры Линси не покидали кошмары. И вдруг она поняла что всё это не случайно,Линси решила бежать.........После долгих лет скитаний она забрела в лес.Там обитала свора,которая взяла Линси к себе.Кошмары и сложности её покинули навсегда.
9. Искала аватарки
10. Попытаюсь каждый день
11. Ася-393329356
12. А можно ни тем ни другим.?
Конечно можно. Принята!

0

45

1. Имя Крутобокая
2. Пол ж
3. Ваша свора огня
4. Ваш статус [Cruel_Demon]
5. Возраст  3года
6. Внешность (не ава, и 3 строки) волчица серая, на одной лапе есть пятно оно белое, есть два шрама,но о шрамах потом!!!!!!нос черный лапы черные ну почти все черное хвост не очень пушистый
ну а теперь переходим к шрамам,значит первый получен в битве он на боку не очень большой
второй же на щеке тоже не очень большой на все щеку,он получен в битве(случайно,все битвы случайны)
7. Характер (не принимается типо "поживем увидим", и 3 строки написать) кошка серая, на одной лапе есть пятно оно белое, есть два шрама,но о шрамах потом!!!!!!нос черный лапы черные ну почти все черное хвост не очень пушистый
ну а теперь переходим к шрамам,значит первый получен в битве с сумрачным племенем он на боку не очень большой
второй же на щеке тоже не оченьбольшой на все щеку,он получен в битве с кровавым племенем!!!(когда дралась с к.п. ниже)
8. Био (енльза писать типо "не помню", а если в лом писать то просите гл. админа и если он разрешит не пишите) детство выдалось не самое хорошее
когда она родилась то ее отец уже умер а мать умерла при родах она жила сама одиночкой не зная ни чего об защите свор...ну и сворах в том числе...когда она подросла то стала сильнее и хотела научится целительству волков и вступить в свору и хотела помогать потом когда она выросла и ей стало 3 года она полностью уверила себя что рано или поздно будет учавствовать в своре и помогать целителю....как то она обучилась приемам самозащиты....потом она просила помощи у своры и ее взяли к себя когда она рассказала о своем несчастье...так после этого она стала помошницой целителя Гаары(помойму так)
так пошла ее жизнь в своре....она всегда хотела умереть
9. Как нашли форум ( при варианте дали пишите имя или Имя волка) нашла на одном форуме в рекламе
10. Как часто будете посещать нуууууууу всегда
11. Связь с вами сотик и лс 89034702079
12. Хотите быть админом или модером (пишите точно) да можно и модером

Принята.Белый Клык.

Отредактировано Крутобокая (2009-02-21 20:26:35)

0

46

Hey just wanted to give you a quick heads up. The text in your article seem to be running off the screen in Opera. I'm not sure if this is a formatting issue or something to do with internet browser compatibility but I thought I'd post to let you know. The layout look great though! Hope you get the problem solved soon. Cheers

0

47

Hey! This post couldn't be written any better! Reading this post reminds me of my good old room mate! He always kept talking about this. I will forward this post to him. Fairly certain he will have a good read. Thank you for sharing!

0

48

Awesome issues here. I'm very happy to see your article. Thank you a lot and I am looking ahead to touch you. Will you kindly drop me a e-mail?

0

49

It's a shame you don't have a donate button! I'd without a doubt donate to this brilliant blog! I suppose for now i'll settle for bookmarking and adding your RSS feed to my Google account. I look forward to new updates and will talk about this site with my Facebook group. Chat soon!

0

50

I am no longer sure where you are getting your info, but great topic. I needs to spend some time learning more or working out more. Thanks for excellent info I was searching for this info for my mission.

0

51

I'm really enjoying the theme/design of your blog. Do you ever run into any web browser compatibility issues? A few of my blog audience have complained about my website not operating correctly in Explorer but looks great in Safari. Do you have any suggestions to help fix this issue?

0

52

I do not know whether it's just me or if everybody else experiencing issues with your blog. It looks like some of the text in your posts are running off the screen. Can somebody else please comment and let me know if this is happening to them too? This may be a issue with my browser because I've had this happen before. Many thanks

0

53

Simply wish to say your article is as astounding. The clearness in your post is just great and i could assume you are an expert on this subject. Fine with your permission allow me to grab your feed to keep updated with forthcoming post. Thanks a million and please continue the enjoyable work.

0

54

I just like the valuable info you provide on your articles. I will bookmark your blog and check again right here frequently. I'm somewhat certain I'll be told lots of new stuff right right here! Best of luck for the following!

0

55

We are a bunch of volunteers and opening a brand new scheme in our community. Your web site offered us with valuable info to work on. You have performed a formidable job and our whole neighborhood might be grateful to you.

0

56

Hello, just wanted to say, I loved this post. It was inspiring. Keep on posting!

0

57

Have you ever thought about adding a little bit more than just your articles? I mean, what you say is valuable and all. But just imagine if you added some great pictures or videos to give your posts more, "pop"! Your content is excellent but with pics and videos, this blog could undeniably be one of the best in its niche. Terrific blog!

0

58

Thankfulness to my father who informed me about this web site, this webpage is really remarkable.

0

59

Awesome site you have here but I was curious about if you knew of any community forums that cover the same topics discussed here? I'd really love to be a part of online community where I can get responses from other knowledgeable people that share the same interest. If you have any recommendations, please let me know. Thanks a lot!

0

60

Thanks  for every other fantastic article. The place else could anybody get that type of info in such an ideal method of writing? I have a presentation subsequent week, and I am on the look for such information.

0

Вы здесь » Новый лес волков » @нKеDк@ » Анкета для волков